Поёт мальчик и не плачет

Анатолий Сучков
Я малыш,смотрю на мир,мне страшно.
Взрослые создали в мире зло.
Богатеть хотят одни,и это важно.
Зверство показать хотят своё.
     ПРИПЕВ:
Где же разум,доброта и честность?
Я малыш,но вижу где враньё.
Негодяй желает получить известность.
Лезет к власти,добивается своё.

Я малыш,смотрю на мир мне страшно.
Жизнь не сказка,не игра,я знаю.
Убивать людей,кому то это важно.
Я малыш но зверство проклинаю!
      ПРИПЕВ:

Я малыш,смотрю на мир, мне страшно.
Мама плачет,говорит-убили папу...
Говорит ,что защищал Страну отважно....
Он герой,я малый,но не плачу.
     ПРИПЕВ:

Я малыш,смотрю на мир,мне страшно....
Не могу понять я тех кто дарит зло....
Мал ещё,но знаю кто отважно,
Зло старается прогнать ,и знаю кто!
     ПРИПЕВ:

КОГДА ПОГИБ МОЙ ОТЕЦ,Я БЫЛ МАЛ,ВСЕ ПЛАКАЛИ,А Я НЕ ПЛАКАЛ.ВЫРОСТУ И ЗА ПАПУ ОТОМЩУ.ТАК Я ТОГДА ГОВОРИЛ.Я ВЫРОС И ПОДЛЕЦОВ НЕНАВИЖУ КТО УСТРОИЛ СЕГОДНЯ ВОЙНУ.