неприкасаемые непосягания, пугающие Скорости Разви

Волк Декаданса
за несколько лет в сети очень развились непосягания
 появились неприкасаемые непосягания
 вообще всё сверхотдалилось..
разбегающиеся вселенные сети..
если три года назад всё в сети было Так близко
 теперь сверхдалеко..
лишь чудо сигналов тонкого мира говорит что всё рядом..
на самом то деле..всё не только далеко..а сверхдалеко
 процесс разбегания продолжается.