О смысле жизни

Александр Савченко 2
«Ибо для меня жизнь – Христос…» (Фил. 2:21).

Душе дана телесная квартира
В аренду на весьма короткий срок.
Жить надо так, чтоб совесть не судила
И поведение одобрил Бог! 

Дана нам жизнь не для стрельбы по ближним,
Не для того, чтоб множить капитал,
А подвизаться, расставаясь с личным,
Во славу Сына Божьего Христа!

Плоть нашу ждёт унылая могила,
А душу – царство лучезарных звёзд.
Так надо жить, чтоб совесть не судила,
И чтоб доволен нами был Христос!