Глянь...

Владимир Маркин 3
* * *
Глянь,
Какой хороший вечерок.
Даже звезды мило
Улыбаются.
Что-то ты не в духе,
Мой дружок,-
Это совершенно
Мне не нравится.
Ну поцелуй меня -
Я так хочу.
Ну поцелуй меня,
Мой милый.
А то с другим
Любовь я закручу,
Пусть будет даже
Парень не красивый.
Слушай,
Как соловушка поет
Для своей прекрасной
Половиночки.
Ты же,
Как последний идиот,
Смахиваешь с брюк своих
Травиночки.
Носом потяни,
Какой дурман
От сирени к речке
Разливается.
Что же делать мне
С тобой болван.
Сердце на кусочки
Разрывается.
Ну поцелуй меня -
Я так хочу.
Ну поцелуй меня,
Мой милый.
А то с другим
Любовь я закручу,
Пусть будет даже
Парень не красивый.