первое апреля

Льяна
Я никому теперь не верю
Ни в этот снег, ни в этот дождь,
Но все же не закрою двери,
А вдруг меня ты где- то ждешь?

А вдруг на перекрестке судеб
И наши сходятся пути
И больше никогда не будет
Сомнений в том, куда идти?

Сегодня первое апреля
День смеха, вроде говорят,
Я никому уже не верю
Быть может, в небо и в себя!

Сегодня первое апреля
И может быть меня ты ждешь
Я никому уже не верю
Ни в этот снег, ни в этот дождь.