От поцелуев твоих - губы рдеют

Людмила Лесных
От поцелуев твоих - губы рдеют,
От твоих объятий - на плечах бутоны...
Кто бы мог полюбить сильнее,
Кто глубже в глазах моих тонет?!

От твоей нежности - груди полнятся
Эфиром спустившихся с небес облаков.
По позвоночнику притяженье солнца
Стекает ниже бытия основ.

Как будто там, в вышине, цепью длинною
Сковали - и разбросали в стороны.
Уже не судьбой назовешь это, - судьбиною,
Не со-четаньем, - единением кровным...

В складках тела - длится пульсация
Души передатчика от одного к другому.
И это - не видя,не зная, в прострации
Меж твердью земной и летящим словом...

Что ж будет, коль сверху кто-то цепями
Кольцо затянет единое, обозримое?!
Вот когда, наверное, небесный гром грянет,
Расшифровывая слово - "любимая"...

1 апреля 2016