Первое апреля

Игорь Кичаев
Возвращался я домой,
Никому не верил,
Потому что на дворе
Первое апреля !
Мне заправься говорят,
Мол, штаны свисают,
Я не слушаю, иду,
Что-то напеваю.
Так до дома и дошел,
Понял в коридоре,
Что штаны-то потерял -
Да что ж это такое !
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Все мы что-то мелем,
Потому что на дворе
Первое апреля !