Русь

Марс Поднебесный
Небо сине, реки сини, я живу в стране России. Зелены леса, зелены поля, так хвалены все края. Словно блеск россы кристальной, по ногам босым, прохладой. Словно вьюга и мороз, замерзает красный нос. А еще весна и осень, солнце там и звезды. Ветер, ветер, только ты, по просторам как волки. Ну а если вдруг дожди, тихо, тихо не грусти. Здесь Россия словно мать, будет мило обнимать. Здесь защита, крепость, дом и покой на веки в нем. Здесь любовь она чиста, словно девичья краса. От границы до границ бесконечные просторы, здесь живут сыны умы, дочери природы. Всем богаты, все у нас, даже солнце и Кавказ, Крым вернули наш родной, будь спокоен мы с тобой. Впереди еще победы, даже там где нас и нету. Я живу в своей стране и пишу лишь о тебе, ты Россия, мать, держава, я люблю тебя без края…