Ой, ну что тут говорить

Лебедев Сергей Александрович
“Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать
Вот стою я перед вами словно голенький…”
А.Галич

Говорю жене слова приятные –
не гадости,
А за пазухой кирпич,
обман в глазах.
Не добыть себе ни счастья,
ни радости
На чужих слезах.
Видно, мучиться всю жизнь мне
вечной мукою.
И прощения просить
вновь и вновь.
Вы бы взяли меня что ли
на поруки ли
За мою любовь.