Зря Колумб Америку открыл

Василий Швыдкий
А зря Колумб Америку открыл.
Он поступил весьма недальновидно.
Знать сказку про бутылку с джинном позабыл.
Через века за ту ошибку больно и обидно.

Ведь нынче монстр в Америке постал.
Уже один всем миром управляет.
Превосходящей мощью кой-кого достал -
Поуправлять другим желающим мешает.

        1.04.