Не Май был, а Март, лишь Апрель с утреца!!!

Александр Сергеевич Евланников
Вчера в нашем городе Гром прогремел...
Попрятались звери под лавки и в дыры...
А я уже спал и укрыться успел...
Под краем подушки... под кровом квартиры...

Лупил под дорогам и в окна всю ночь...
Безудержный ливень. Садовая лейка...
От ливня такого укрыться не прочь...
Но спрятать немного смогла лишь скамейка...

А дождь барабанил... И лил без конца...
Не МАЙ был, а МАРТ.... Лишь АПРЕЛЬ с утреца