Нам не стоять у одного порога

Саморитянка
Нам не стоять у одного порога.
Не задувать одну свечу.
Нам не хватило многого немного,
Но я теперь не очень-то грущу.

Уроки мы друг другу преподали:
Учитель -ты. Учитель - я.
Как жаль,что раньше этого не понимали.
Тогда ведь каждый был судья.

Судья...Палач...И все в осколки.
Разбито так - не соберешь...
А после вынимать из памяти иголки...
Из сердца... ты меня поймешь...

Давно мы каждый на своей дороге.
И по своей идя, тебя благодарю
За тот урок,который буду помнить
И пронесу сквозь жизнь свою.