Из глаз моих давно не льются слезы

Исаев Роман
Из глаз моих давно не льются слезы,
А так порой хотелось бы пролить,
Слезами смыть тревоги, беспокойства
И со спокойным сердцем дальше жить.

Ведь слезы тушат яростное пламя
Раздумий тяжких и досадных мыслей.
Немало на земле они спасали
В отчаянное время чьи-то жизни.

В душе моей пожар не иссякает.
(Банальное сравненье, не находишь?)
И бархатное сердце в том огне сгорает,
Безумным жаром вдохновляя строчки.

Оно в отчаянии давно уж пребывает,
От груза думы рассыпаясь в прах.
Спокойным моё сердце будет только
В твоих изнеженных и ласковых руках.

Его тебе без колебаний вверил,
И боле никому я не отдам.
Доверил тебе ключ от своей жизни.
Всего себя я положил к твоим ногам.

Молю, чтоб ты не бросила пути,
На коем я тебя когда-то встретил,
Чтоб сердце от огня смогла спасти,
Пока оно не превратилось в пепел.

Грядущее-как лунный диск на небе,
Прекрасен свет, но как же он далёк!
Надеюсь, я немного, но согрею
Тебя теплом от сердца жарких строк.