В День Смеха

Светлана Салайкина
                «что человек ест, тем он и думает»
               
Сегодня думала с утра коровьим молоком,
и кофе, пеночкой своей взбодрило разум мой.

И тыква! Тыква, как всегда, на радость всей семье,
желтела в каше мировой на кухонном столе.

И ни колбаски, ни мяска – чтоб в этот светлый день
не отравляла мозг и мысль мне скотобоен тень.

И только солнечным лучом в небесной синеве,
дышать и думать я хочу в День Смеха на Земле!

Поздравляю всех моих друзей и Стихирян! С днём Смеха! Хорошего настроения в этот день и всегда! Улыбайтесь друзья!