Сложила лепесточки нежно...

Алиса Котева
Сложила лепесточки нежно
Картина маслом по холсту
Насыщенность твоя безбрежна
И запах льётся за версту
Боишься что сорвут, пугливо
Цветёшь, но так участлива
Что в мир явилась так красиво
Стоишь безумно счастлива
В бордо рубине вишни спелой
Шикарна и покорная
Но если суть твою зацепят
Я знаю будешь вздорная
Колючкой станешь защищаться
У розы острые шипы
Жизнь заставляет нас кусаться
И всёж великолепна ты...
...5февраля 2013...
фото ichukancev