Тебе

Галина Кучер-Даревская
Я каждый день в моих мечтах
Иду к тебе.
Сквозь расстояния, боль и страх
Иду к тебе.
Я в звездной глубине ночной
Ищу тебя,
И за тумана пеленой
Ищу тебя.
Я из неведомой дали
Зову тебя,
Из мира, где одни лишь сны,
Зову тебя.
На крыльях утренней зари
Лечу к тебе,
И я слова моей любви
Кричу тебе.
Ты на призыв не отвечай.
Лишь песню спой.
Хочу услышать хоть на миг
Я голос твой.
Тебя не сможет заменить
Никто другой.
Пусть далеко ты, но моя
Душа - с тобой.