Мне говорят

Эва Радзакис
На «А мне говорят...» (Моя Памятьотебе)

 Мне говорят, грустить смешно
 Апрель, для шуток предназначен
 Уж я шутить, признаюсь нАчал
 И рисовать, как сам Бильжо

 Мне говорят, сними пальто
 Твой серый драп теперь не в моде
 К тому ж, совсем не по погоде
 А мне, комфортно в нём зато

 Мне говорит, давай, влюбись
 Пора помаяться бы в мае
 А я с улыбкой отвечаю
 Я сам всё знаю...от-е-бись