А пруд задумчиво застыл

Анжелика Вайнер
А пруд задумчиво застыл
У самой кромки суши.
Он всё на свете позабыл,
Лишь соловьёв услышав.

Стоит недвижим, окрылён,
Растерян, очарован.
Как будто он, как будто он
Влюблён и околдован.