Не ушла от меня любовь

Виталий Веледницкий
Постучалась любовь в окно
...Пустишь на ночь до первых лучей?
Обогреешь,нальешь вино?
Печь растопишь,чтоб было теплей?

А постелешь матрац на полу?
А укроешь меня одеялом?
Пригласишь есть?
Приду к столу
Лишь бы утро скорее настало...

...Просыпаюсь,я утром,спит
У меня аж,застыла кровь
На подушке так сладко сопит
...Не ушла от меня любовь