Н-да!..

Урри Воронцов
Весною,
     всем нам Солнце – в радость!
Коль ветра нет,
            то просто – сладость!
Не зимний холод-мокрота!..
Когда простуда всюду влазит
В одёжку, каждый – себя прячет
А, чай горячий – как мечта!

Шалит пускай, и ветерок
Всё – наслажденье доставляет!
Момент счастливый,
              словить – чтоб
Тепло одно – тобой играет!

Это не снежная берлога!..
Та, от которой – так устал!
Это, действительно – Свобода!
Которую, так долго – ждал!..

Всё, вспоминая,
             было – что!..
Когда,
    ты – радость ощущал!..
Того, сколько не будь – ещё
Но всё равно, подарок мал!..

И, потому сейчас храню
Моменты эти, от весны!..
Что делают, и остальные!..
Да-да!
   – Приятно жить хочу!
Дни выбирая,
         лишь – благие!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 29 марта 2016 г.