Все это грустная луна

Тима Феева
Все это грустная луна
По сердцу режет бледным светом,
Который выпит мной до дна,
До самой капли этим летом.

И там, на дне моей души,
От капель сумрачного света,
Растут незримо камыши
Тебя скрывая в сердце где-то.

И эта лунная тоска
Со мною каждый день ночует,
И слышу я издалека,
Как плачет ветер, дождь почуяв…

31.07.2001