Пелагея

Константин Бажбеук-Меликов
Достигая апогея,
Руша стены бытия,
Я подумал: "Пелагея,
Как прекрасна песнь твоя!"
Ручейком искрятся ноты,
Колосятся дум поля,
Вот такие вот красоты
Дарит русская земля!