В моей галактике темно...

Анастасия Головкова
Кому поведать я смогу о сокровенном
и обнажить тобой больную  душу?
Я знаю, это снова будут стены:
они безмолвны, но у них есть уши!
Они не выдадут моих греховных мыслей,
не отвернутся от меня, не укорят.
А у тоски сегодня привкус горько-кислый...
В моей галактике темно - все звёзды спят...