как кости в счетах... о

Михаил Рык
плагиату-нет. ! ЛГ

Подвел итог...и получил удар,
Весь негатив,до этого отсеяв...
В 16...кем-то был. Гайдар,
В 17...кем-то Леха Пантелеев. ?
Ну,все по форме...альфы и омег. !
/ отсюда и туда : и пресно,и банально. /...
А коба в 25...уже побег,
Пеле в 17...в стадии финальной. ?!
Мы все по разному развиты,
Тем интересней этот парадокс...
Одни ударились / по праву /,да в пииты,
Другие заигрались,до чемпионства в бокс. !
Года,как кости,что на счетах,
Где наши сутки,лишь щелчок...
Мы все. ,,засветимся" в литотах,
Но больно падать,раньше чем венок. !
На цикле нулевом мой пьедестал,
И где - то там и Канны и Вандея. !
Пускай...никем теперь не стал,
Но жизнь моя от гениев...длинее. !?!

  010416