Привет, Весна - Красавица!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Апрель хозяин» (Николай Решетнёв)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/2151

***   ***   ***

Апрель, хозяин положения,
"Диктатор" нынче на Руси!
Он дарит столько вдохновения,
Души прекрасного стремления:
У БОГА больше не проси!

Погода хороша весенняя,
Природа пробуждается,
Приходит Супер настроение
Под птичье заводное пение!
Привет, Весна - Красавица!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, НИКОЛАЙ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 13:33