Существуют такие люди

Ласточка Твоя
Не принимаю я во внимание
все осуждения за спиной.
Чёрною меткою всех тех отмечу,кто поступает
так подло с душой.

Мир наизнанку для тех,
кто с ехидцей подло хихикает
над бедой.
Не живёт,а лишь существует
небо коптит,он же просто "слепой."