Забвение

Любовь Синица 2
   
Умрешь, и наступит забвение,
И твоим сердцем охватит покой.
Забудешь свои невезения,
Уже навеки сольешься с землей.

Пройдут годы, а, быть, может, века,
Для земли всего лишь мгновения,
Спросим, где же обитает душа,
Ожидая вновь воплощения?

Если ты страстью пылал от любви,
Ждал напрасно в свой адрес ответа,
То, навряд ли, улетишь ты с земли,
Знай, твой удел – земная орбита.

Кто не ведал любви в этом мире,
Или так просто ушел из игры,
Тем раскрылись горизонты шире,
Те посещают другие миры.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212113000005