Шаман и волчица

Кирилл Даркнесс
на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/03/30/7815

Ты говоришь: ...Не сломишь, без огня,
И в венах кровь не бьётся, будто пламя...
Что ж, насмешила этим ты меня,
Пора пустить на шкуры твою стаю!

Ты стала дерзкой и забыла страх,
А я давно не слышал твой скулёж!
Ты хочешь битвы на родных холмах?
Здесь родилась ты-здесь ты и умрёшь!

Зови своих зубастых серых псов,
Обзаведусь я новой волчьей дохой!
Я к этой драке был давно готов-
Ошибка думать обо мне так плохо

За это время я сильнее стал,
и я не вру, Всевышний мне свидетель.
Беги, пока последний волк не пал,
Надеюсь, там не затесались твои дети

Ломай шаман? Сломаю и снесу!
И в прах втопчу обрывки серой шерсти!
Не любишь? Так я тоже не люблю...
Один лишь выживет,не быть нам вместе..