Весна

Гарик Петрович
               *   *   * 
Бегут ручьи, пришла весна и мирно спавшие гормоны
Как застоявшиеся кони покоя нас лишат и сна

Вот-вот деревья зацветут и всё усыпят белым цветом
И радуги как самоцветы на синем небе расцветут

Засвищут скоро соловьи и воздух чист не то что летом
И каждый хочет стать поэтом и сердцу хочется любви...