Эй, черти

Соколов Михаил Олегович
Эй, черти, собирайтесь в круг.
Какого беса я тебе друг?
Эй, черти, забирайте в ад,
Знаю тех, кто этому рад.

Эй, легионы, выше флаг,
Но выше флага - Божий кулак.
Эй, маловеры, тише в строю,
Когда идут войной на войну.

Рушится в беспамятстве быт
Кто расплескался, кто-то убит.
Черти не станут в круг,
Когда Христос позовёт тебя вдруг.


                01.04.2016