А-ля Остер

Татьяна Раецкая
Если Вам, по долгу службы,
(А никак не по желанью)
Нужно рано или поздно
(Прям-таки необходимо)
Напиваться в стельку пьяным
(И в лохмотья тоже надо)
И валяться по канавам,
(Ну, а так же под забором)
То пора такую службу
(Иль работу, как угодно),
Вам, пожалуй, на другую
(Точно-точно! Нафиг надо!)
Поменять, пока не поздно,
(Опасаясь за здоровье),
Или сразу застрелитесь!
(Вам хотя б не будет стыдно)!




17 августа 2009