Вот жизнь как птица пролетела и ага

Александр Гусар
Мы старше и тем сильнее хочется жить,
Вспоминая всё чаще прожитую жизнь свою,
Возможно спазлы по новому хотеть уложить,
Дорожа конечно, часом, минутою каждою.

Ведь молодость, она ох бесшабашна очень,
Раскидываясь временем порою, не щадя,
НЕ замечая не свою и не чужую тень,
И что твориться рядом, не глядя.

Мы пропускали взгляды, пожелания,
Тех кто рядом был тогда, всегда,
Были одни друзья, понты, соревнования,
А тех кто нужнее,уж нет от них следа.

С годами, поколения ошибки повторяют,
И бесшабашность, верх всегда берёт,
Не кого винить, себя лишь обвиняют,
Надеясь, что новым лучше повезёт...........

     01.04.16г.                14.35