Просто

Ирина Микейлис
Просто встретились с тобою,
Просто яркою весною -
Звезды пели нам тогда,
Просто в проводах.

Припев:
Да будет звездной эта встреча,
Да будет песня бесконечной,
Да будет мир в наших сердцах,
Любовь и нежность,
Любовь и нежность,
Любовь и нежность без конца.

Просто стали мы друзьями!
Просто солнцу вместе с нами!
Просто, просто повторять:
Я люблю тебя!
Припев:
12.12.1996