В моих глазах поэзия..

Дмитрий Маслов 3
В моих глазах поэзия,
в твоих глазах гортензия
и волосы как пряная трава.
весенняя Валенсия,
цветочная прогрессия
и море синева.
и ветер заплетается,
и воздух задыхается
от ладана волос.
а сердце вдохновляется,
а небо содрогается от гроз.
и расцветает утренний,
в душе моей обугленной
любви куст нежных роз...