Остров

Виктория Мухина
Белый свет неизвестного острова,
Он манит меня, чем не пойму,
Курс держу, и иду не по компасу,
В чем загадка, и что там найду?
Нас всегда привлекает все новое,
Неизвестность страшит не всегда,
И красоты столь странного острова,
Интригуют, зовут втихаря.
Тайны сердца, они, ведь, закрытые,
Там возможно тебя, обрету,
И отставлю я все недопитое,
И закончу с собою борьбу.
Я искал тебя долго, отчаянно,
И не знал, что приплыв к берегам,
Я услышу твое здесь дыхание,
И сигнал подала ты ветрам.
Я несусь сквозь бурление пенное,
Мое судно стремиться пристать,
Я на берег ступаю уверенно,
Чтоб скорее тебя мне обнять.
Автор Мухина Виктория 16.03.2016