О России

Сослан Черчесов
Пускай сижу я на чужбине в турецком маленьком кафе,
Сейчас спою я  о России, о той на дальней стороне,
Как мне важны твои вершины, твои прекрасные черты,
Сейчас пою тебе с чужбины и о тебе мои мечты,
Помню цветы, помню крестины, снега и старые дворы,
Где были только я и ты и весны ранние деньки,
Не прогоняй презрением, прошу, не обижай томлением молю,
К тебе стремлюсь, тобой живу, я стал изгоем не по  воле,
Тебе молюсь, тебе кричу и перед смертью обещаю, тебя я точно навещу,
И куполам твоим последнее прости, сказать хочу,
И пусть сейчас я на чужбине, тебя хранят мои седины,
И моя вера в то  что, еще  навещу предков могилы,
И долг сполна свой заплачу без гордости совсем, смирено я о прощении молю,
Моя звезда, мое видение, только ради тебя дышу, тебя люблю,
И ничего я боле не хочу!