Ха-ха

Татьяна Галстян
                ХА – ХА
                / 1-е апреля /

Фигляры, скоморохи, лицедеи –
Умами человечества владеют,
И тот поистине смешон бывает,
Когда от шутки в злобе
                застревает…

Усердствуют шуты
                на празднике потехи,
Чтобы увидел Мир свои огрехи,
Пусть только в сказке на печи
                сидит Емеля.
Да здравствует Дурак
                и Первое апреля!

01.04.06 г.