По ту сторону солнца

Антон Шило
Я пройду свой путь от начала до конца
И все же узнаю, что по ту строну солнца
Миллионы миров определяют границы
За пределы которых я буду стремиться
В этой жизни и в последующих тоже
И неважно, судьба как карты разложит
И неважно, зачем развернется планета
Закат наступает только после рассвета
Все той же звезды,  все на том же небе
Я скоро приду туда где никто еще не был
И накроет волной горизонт до края
Вот здесь я создам свой островок рая

Вспоминая слова своего отца
Последние силы покидают бойца
Который хотел выйти с торца
Но есть только вход по ту строну солнца
И каждый мечтает дойти до конца
Чтобы вырваться с той стороны солнца

По ту сторону солнца зеркало жизни
Как часто в нем видно только капризы
А так хочется света, тепла и надежды
Которая сможет вернуть все как и прежде
Если вдруг перемены, запутавшись все же
По ту сторону солнца окажутся тоже
В зеркале жизни вместо - реальной
Жизнь часто бывает паранормальной
Идеальной реже в далекой вселенной
А здесь почему-то кажется стервой
Жизнь всего лишь игра, слова отца
И это реальность с любой стороны солнца

Вспоминая слова своего отца
Последние силы покидают бойца
Который хотел выйти с торца
Но есть только вход по ту строну солнца
И каждый мечтает дойти до конца
Чтобы вырваться с той стороны солнца

Сквозь тени планет солнце стремится
В бескрайность простора, освободиться
От замкнутой цепи, движения по кругу
Когда все, как рабы, идут друг за другом
Прорваться сквозь сны за реальность жизни
Оставив здесь все нелепые мысли
Узнать свои силы, себя проверить
Насколько сам себе я смогу поверить
Когда поднимусь над новой вселенной
Быть может она станет последней
Каплей пота упавшей с моего лица
И я навсегда останусь по ту строну солнца

Вспоминая слова своего отца
Последние силы покидают бойца
Который хотел выйти с торца
Но есть только вход по ту строну солнца
И каждый мечтает дойти до конца
Чтобы вырваться с той стороны солнца

17.03.15 (20:49) - 19.03.15(23:21)