На час сбегу от суеты

Ольга Завьялова 2
Дорог, эх, билет на Пугачеву.
Ничего, пойду на Куклачёва!

Я на час уйду от суеты,
посмотрю чем заняты коты.

А коты... В интиме и в азарте.
Не бери детей "на кошек" в марте.

1 апреля 2016 г.