Я так устал быть одному...

Александр Блажнов
Я так устал быть одному,
Быть одному, и плыть в потоке,
Совсем не нужным не кому,
И разбирать все кривотолки.

Я так устал, быть одному,
Быть одному, и ждать начала,
Душа моя, уж заскучала,
Барахтаться уж надоело,
Иду ко дну, я то и дело...

И дна коснувшийся ногами,
Уже, не в силах я дышать,
И как понять, что стало с нами ,
И как узнать, куда бежать.

Бежать наверно, нету силы,
Хотя бы только дополсти,
И как же не было б, уныло,
Кусок тепла, хотя б спаси....

Твоим дыханьем отогретый,
Я оживиться чуть сумел,
Как буд-то голый и раздетый,
Среди, блуждающих мимо тел...