Нецензурная речь приумножает смертные грехи

Наталья Воркунова
В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Пошлая двусмысленность инсинуаций - намёков  с вкраплением мата  стыдливым румянцем  наливает щёчки.
Невероятную экспрессию  с негативно окрашенным колером  переживаний  провоцирует  матершинная брань.
Чувства, оскорблённые оговором матерщины,  из хрупкого сосуда выпускают пар,дойдя до критической точки
Закипания-бурления неуправляемых эмоций,под влиянием извне преступивших недозволенную острую грань.
Кипящая кровь,  обжигая  внутренность,  бросает  в жар,  с головы до ног  обдавая  чрезмерно горячей волной.
Матерщины  цунами,  размерами  с высотный  небоскрёб,  обрушиваются  на оппонента  лексической баталии.
Обидные слова  в сопровождении  матершинных междометий  срываются с уст,  брызжущих желчной слюной.
Пополам едва не переламывается с тонкой душевной организацией психея,тисками хамства стиснутая в талии.
Сквернословие–мат имеет прямое отношение к не проявленному Лиху–Злу,  незримо обитающему в эмпиреях.
Безнравственный духовный мир Сумрачной Тьмы  существует,  лишь питаясь негативностью словес и мыслей.
В атмосфере недоброжелательства  вянут  нежные бутоны  лучших побуждений,  и черствеет  людская Психея.
Беспощадный лемех сквернословия переламывает стержни духа и калечит множество людских судеб - жизней.
Иные матерятся, чтобы собственную  душу отвести, и посему матерщина есть своеобразная отдушина иль лаз,
Чрез который  личностная негативность,  скопленная в естестве,  ускользает наружу,  просачиваясь через щель.
Пышные оборки-рюши бранной речи-сквернословки дополнены аксессуарами матерных лексических прикрас.
Прежде всего, на мужскую потенцию и на нежную женственность влияет сквернословной ругани белибердень.
Матерщина  несёт в себе  заряд  отрицательной энергии,  влияющей на умонастроение и физическое состояние
Всякого разумного живого существа,  в чей адрес  выплеснуты  грязные помои  матершинной вздорной чепухи.
Негативные пагубные изменения  в человеческой ауре  вызывает  нецензурной брани  матерное словоизлияние.
Срамословец – похабник – ругатель – нецензурной бранной речью лишь приумножает тяжкие смертные Грехи.