Помолюсь я у порога...

Людмила Бурденко-Попова
Бог обязательно исполнит свой замысел, и земля станет раем (Исаия 45:18; 55).

Ты судьба, моя судьбина,
За что бьёшь меня дубиной.
Я не ветка, не сломаюсь,
Пред тобой не упаду,
Залижу свои я раны,
Снова на ноги я встану,
А тебе, моя судьбина,
Ни за что не поклонюсь.

Помолюсь я у порога,
На заре я встречу Бога.
Поведёт меня дорогой,
В край неведомых чудес,
Рай прекрасный мне покажет,
Как попасть туда расскажет,
Неизменный мой Наставник,
Всемогущий, Вечный Бог.