Истукан

Розали Роуз
Я помню все дословно,
Точней сказать, буквально.
Мне было очень больно,
Да и сейчас печально.

Я много раз пыталась
С тобою объясниться.
И криком и словами
К твоей душе пробиться.

Да только все напрасно,
Ты словно истукан.
Мне стало так ужасно,
Меня ж ты предал сам.