Видеть Истину

Наталья Пунина Орлова
Я душой тонко чувствую фальшь
и стараюсь жить без лицемерья,        коли выдаст судьба мне карт-бланш –    быть достойной желаю доверья.             

И в надежде навстречу судьбе,           сделав шаг новый, веки я смежу,       
чтоб всегда доверяя себе,             
видеть взором иным – безмятежным.    
          
Чтобы следующий каждый шаг
приносил нам успех и удачу.
Знаю будет всё именно так,
как желаю! Внутри я не прячу:

не таю ни фантазий шальных,
ни решительных мер не скрываю
по свершению смелых моих
воплощений. И всем предлагаю

ощущать мир волшебным чутьём,        облекая в слова полутени.             
Видеть Истину в сердце своём,         
перед ней преклоняя колени!