Люди в белом

Александр Кутиков
Среди толпы есть люди в белом.
Они считают, что Творец
Свою работу не доделал,
Себе под стать создав венец.

Повсюду вместо покаяний
К ним люди грешные идут.
Надеясь, что от всех страданий
У них спасение найдут.

Слепая вера просто скука
Пускай прокурен и пропит
Лишь современная наука
Болезнь любую победит:

В подарок язвы от нимфетки,
Прелюбодея ждет позор!
Уколы, мази и таблетки
Отменят строгий приговор.

Зовет, утробу не насытить:
"О, сущность  мудрая, ответь,
Чего б такого сьесть и выпить
Чтобы быстрее похудеть?"

Нас не достать возмездья
стрелам,
Нас не пугает божий суд.
Мы верим лишь халатам белым,
Они нас вовремя спасут!?