Я робот

Виктория Мухина
Хотела  б роботом я стать,
И не терпеть обид, измен,
И в венах масло обновлять,
И, чтобы не было проблем.
Ночами можно и не спать,
Заряда б мне хватило бы
Врунов и хамов распознать,
И драть им голые зады.
Мечтаю роботом я стать,
И говорить, что думаю,
Программу можно поменять,
И стану, может, милою.
А можно просто выполнять,
Что я зову рутиною,
И никого не волновать,
Улыбкою строптивою.
Согласна роботом я стать,
Не думать больше ни о ком,
И  в венах масло обновлять,
И, наконец, забыть о нем!

Автор Мухина Виктория 30.03.16