Красотка

Александр Балуба
У Фиги,
Что росла в Салониках,
Полным полно
Было поклонников.
От эльфов разных
И до гномиков,
От страсти сохнувших
Любовников.
Прошла уже
Пора цветения,
Нет цвета,
Нет и опыления.
Кто рядом был
Тая волнение
Вдруг резко
Изменили мнение.
Плоды с ветвей
Ее оборваны,
Через листву
Видна дорога,
Она сгубила
Честь и молодость,
Но по привычке
Хочет много.
Счастливой стать
Желает Фига
На ложе
Пролежав бока.
Тщеславия
И амбиций много,
Но дураков нет
Ни фига.