Законы бытия

Вера Амарэ
Законы жизни очень уж просты,
Не важно женщина или мужчина ты.
Любить по-настоящему и добрым быть,
И радостно тогда по жизни плыть!..

Когда ты любишь, то любим втройне,
А если что не так ищи в своем нутре...
Не надо никого в том обвинять,
Что на душе у Вас отнюдь не гладь.

А может нет души в тебе совсем?!!
Тогда уж вспомни, где ты потерял ее? Зачем?
И может сможешь ты себя переломить,
И душу радостную в жизнь свою впустить!

Увидишь, все изменится в тот час,
Когда откроешь внутренний свой глаз.
Когда поймешь, что много так вокруг добра,
И будешь очень удивлен, что не заметил этого тогда.

Сложней всего себя переменить,
А не кого-то рядом обсудить.
Сама не раз я падаю, встаю
И за ошибки те благодарю.

Без них, возможно, не смогла б понять того,
Как правильно нам жить, и для чего?!!
И выросло желание, помочь всем мир такой создать,
Чтоб на душе у каждого была лишь гладь!

И не услышать бы в ответ галдеж,
-Что за утопию поешь?!!
Но нет, я верю лишь в добро,
Ну а оно как Вам известно побеждает зло!..