Там где не было слёз

Виктория Мухина
«Там где не было слёз»
Там где не было слёз,
Мы узнали про это,
Нас туда уносила река,
Подгоняемые, порывом ветра,
Обнимали друг друга, тогда.
Влажным взором меня обдавал ты,
Отражалась луна в тех глазах,
Мы, тогда и о горе не знали,
Плыли плавно, держась на волнах.
Ровно держим мы наши вёсла,
Ветер тёплый, но всё же, силен,
Я тебя прижимала, но осторожно,
Не боясь, что не будешь со мной.
Мы не ждали в пути ни обмана,
И преграды нам все не страшны,
Мы, тогда, и о мире не знали,
И что в плен попадём, все же, мы.
В плен разрухи, измен, недоверия,
В тьму, что нас загоняет  в тупик,
Мы, как жертвы искали спасенья,
И приплыли с тобой в черствый век.
Ты из лодки выходишь, так быстро,
И не хочешь замедлить свой бег,
Я тебя отпускаю, мой милый,
Ты прощён, ты простой человек!
12.02.2016 Автор Мухина Виктория