Невидимая

Тима Феева
Сделай меня невидимой,
Я сквозь ночь проберусь в твой дом,
Чтобы ни кем не выдана,
Я вошла и осталась в нем.

Чтобы сквозь сумрак города,
Я прикоснулась к тебе,
И отражением холода,
Явилась к тебе во сне.

Тихо легла на ресницы бы,
Дыханием руки согрела,
И до утра белой птицей бы
Тебе колыбельные пела.

Поцеловала бы в омуты глаз,
Накрыла бы пледом теплым,
Все бы простила тебе за раз,
Оставив ноты на стеклах.

Только бы знать, что не все равно,
Что тебе это необходимо,
На ночь одну отвори окно,
Сделай меня любимой.

27.11.2000